Life so far

Ausbildung zur Köchin ( 3 Jahre) im Kempinski Hotel Atlantik, Hamburg, 2 Michelin Sterne

3 jährige Zusammenarbeit mit Anton Mosimann in London und im Dorchester „The Terrace Kitchen“, 2 Michelin Sterne

2 jährige Zusammenarbeit mit Rainer Wolter im Hotel Prem, 2 Michelin Sterne

Food-Designerin & Küchenchefin bei Arnold Zabert, Gründer des Zabert/Sandmann Kochbuch-Verlags

Entwicklung der Zeitschrift „Die leichte Küche“ und des Kochbuchs „Die Kunst des Geniessens“

Freiberufliche Food-Designerin in New York

Fortbildungen in Kunst und Grafik-Design

Entwicklung von bodysigns – ein wiederverwendbarer Schmuck, der mit Creme auf der Haut liegt

Sonderedition für die Pink Ribbon Gala von Estée Lauder Companies

Entwicklung von „Kunst für Kinder“ und eines Musik-Kindergartens in Hamburg.

What’s next

A collection of my paintings is presented at Galerie Mond.

Starting January 17th 2025 at 10am
Thursday to Sunday 11am – 6pm

Vernissage January 29th at 5pm

Bleibtreustraße 17
10623 Berlin

Find more infos at galeriemond.de.

That’s over

Affordable Art Köln

I was showing my recent paintings at the Affordable Art Köln.

visit the messe website

Art Karlsruhe

Art Fair Köln/Bloom

Velada de Santa Lucia/Maracaibo