Life so far
Ausbildung zur Köchin ( 3 Jahre) im Kempinski Hotel Atlantik, Hamburg, 2 Michelin Sterne
3 jährige Zusammenarbeit mit Anton Mosimann in London und im Dorchester „The Terrace Kitchen“, 2 Michelin Sterne
2 jährige Zusammenarbeit mit Rainer Wolter im Hotel Prem, 2 Michelin Sterne
Food-Designerin & Küchenchefin bei Arnold Zabert, Gründer des Zabert/Sandmann Kochbuch-Verlags
Entwicklung der Zeitschrift „Die leichte Küche“ und des Kochbuchs „Die Kunst des Geniessens“
Freiberufliche Food-Designerin in New York
Fortbildungen in Kunst und Grafik-Design
Entwicklung von bodysigns – ein wiederverwendbarer Schmuck, der mit Creme auf der Haut liegt
Sonderedition für die Pink Ribbon Gala von Estée Lauder Companies
Entwicklung von „Kunst für Kinder“ und eines Musik-Kindergartens in Hamburg.
What’s next
A collection of my paintings is presented at Galerie Mond.
Starting January 17th 2025 at 10am
Thursday to Sunday 11am – 6pm
Vernissage January 29th at 5pm
Bleibtreustraße 17
10623 Berlin
Find more infos at galeriemond.de.
That’s over
Affordable Art Köln
I was showing my recent paintings at the Affordable Art Köln.
visit the messe website
Art Karlsruhe
Art Fair Köln/Bloom
Velada de Santa Lucia/Maracaibo